새로운 캐릭터를 키우고 싶다면

슬롯추가 이용권

슬롯추가 이용권

아이템정보

판매금액
9,900
상세정보

캐릭터 슬롯을 추가하는 기타서비스입니다.

합계금액

슬롯추가 이용권
총 결제예정 금액
9,900
총 적립예정 포인트
99

슬롯추가 이용권

블레이드 & 소울에 접속, 캐릭터 대기실의 ‘슬롯 추가’ 버튼을 사용해 새로운 캐릭터 슬롯을 1개 추가할 수 있습니다.

이미지 설명
  • 계정당 최대 8개의 캐릭터 슬롯을 추가할 수 있습니다.
    (기본 캐릭터 슬롯을 포함하여 총 13개의 캐릭터 슬롯 사용이 가능하며, 이를 초과할 수 없으니 신중하게 구매 부탁 드립니다.)
  • 슬롯추가 이용권 (무료) 상품을 구입하신 경우, 이와 합산하여 최대 8개의 슬롯 추가 이용권을 사용할 수 있습니다.
  • 슬롯추가 이용권은 새로운 캐릭터 슬롯을 추가하며, 캐릭터의 소지품창 확장과는 무관합니다.
  • 해당 상품 구입 시 획득하는 아이템 속성은 게임 내 아이템 속성과 동일합니다.
  • 구매 가능 수량 : 계정당 최대 7개 기타서비스 : O 선물 : X 즉시반영 : O 레벨제한 : X 거래 : X 시장 : X

슬롯추가 이용권 사용 안내

  • 1. 게임 접속
  • 2. 캐릭터 대기실 슬롯 추가 버튼 클릭
  • 3. 상품 패키지 풀기
  • 4. 사용 중인 슬롯 정보 확인 후 변경 완료


유의사항

  • 블레이드 & 소울 상품은 N코인으로만 구매 가능합니다. N코인 충전 후 상품 구매를 부탁 드립니다.
  • 구매 횟수의 제한은 없으나, 월 구매한도 내에서만 구매가 가능합니다.
  • 이 상품은 구매한 날 또는 사용 가능한 날로부터 7일 이내에 청약철회(구매취소)할 수 있습니다. (단, 캐릭터 서버이전 부가서비스 제외)
    다만, 청약철회 요청 시 사용을 하였거나 사용한 것으로 볼 수 있는 경우에는 청약철회가 제한됩니다.
  • 구매 후 이 상품을 로비 혹은 상품함에서 패키지 풀기를 하였을 경우 해당 아이템을 사용한 것으로 간주하여 청약철회(구매취소)가 제한됩니다.
    선물한 아이템(또는 선물 받은 아이템)은 청약철회(구매취소) 대상에서 제외됩니다.
  • 부가서비스/기타서비스 상품에 따라 구매 제한 및 지급 일자가 상이할 수 있습니다.
    - 부가서비스 상품은 구매 완료 후 다음 정기점검 시 반영됩니다.
    - 기타서비스 상품은 결제 후 인게임으로 즉시 배송되며, 게임 대기실 화면에서 사용할 수 있습니다.
  • 부가서비스 상품 중 캐릭터 서버이전 이용권은 캐릭터 서버이전 반영 실패 시 1회에 한해 재반영 신청이 가능합니다.
    (N샵 > 마이N샵 > N코인 > 부가서비스내역에서 '재반영'을 신청하여야 차주 정기점검 시 서버이전이 반영됩니다.)
  • 적용 완료 후 본인의 실수나 변심에 의한 재변경의 요청은 불가능 합니다.
  • 부가서비스 구매 내역은 N샵 > 마이N샵 > N코인 > 부가서비스내역에서 확인이 가능하며,
    기타서비스 구매 내역은 N샵 > 마이N샵 > N코인 > 구매/환불내역에서 확인이 가능합니다.
  • 테스트 서버 캐릭터는 구매가 불가능합니다.
  • 게임 이용이 제한된 계정의 경우 상품 구매 및 선물이 불가능합니다.
  • 부가서비스/기타서비스 상품 중 선물하기가 가능한 상품은 본인의 주민번호로 생성된 타 계정으로는 선물이 불가능합니다.
  • 부가서비스/기타서비스 상품 중 선물하기가 가능한 상품은 선물을 받는 계정이 게임 이용 제한 상태인 경우 선물하기가 불가능합니다.
  • 부가서비스/기타서비스 상품 중 선물하기가 가능한 상품은 한번에 최대 10명까지 선물하기가 가능합니다.
  • 고객님이 구매한 아이템 상품의 유효기간은 원칙적으로 1년이며, 이 기간이 경과한 후에는 이용자는 해당 아이템에 대한 사용권을 상실합니다.
    다만, 고객님이 구매 시 사용 기간이 별도로 명시된 유료 콘텐츠의 경우는 구매 시 명시된 사용 기간에 따릅니다.
  • 블레이드 & 소울 상품 구매 관련 궁금하신 사항은 고객센터 1:1문의를 이용해 주시기 바랍니다.
  • 상품 결제 완료 후 더 이상 웹 페이지 사용 하지 않는 경우 로그인 상태를 로그아웃 하거나 웹 페이지를 종료 하시면, 보다 안전한 N코인 관리가 가능합니다.